Agustus 24, 2007

SPIRULINA




Spirulina


Register Badan POM No. TI. 044 309 871










Adalah ganggang hijau-biru air tawar, mengandung 65% s/d 71% protein lengkap dibanding daging sapi yang hanya mengandung 22% protein.Ganggang adalah sumber dari semua ke-8 asam amino esensial, mineral chelated, gula tumbuhan alami, mikro mineral dan enzim. Mengandung kalium, kalsium, zinc, magnesium, mangan, selenium, besi dan fosfor.Kaya akan klorofilDapat dijadikan makanan pembukaSalah satu sumber alami vitamin B12 nabatiSetiap kapsul mengandung 400mg 100% ganggang mikro hijau-biru.

Manfaat:
Sebagai makanan bergizi lengkap
Memiliki efek pelindung pada hati, sel-sel darah putih dan sistem kekebalan tubuh
Sebagai antioksidan
Sangat cocok untuk vegetarian yang biasanya kekurangan vitamin B12
Dalam Seminar "Spirullina: Makanan Sehat Abad 21" tanggal 10 Desember 2005 yang disampaikan oleh Dr. Henry Naland Sp. B (K), Onk, seorang spesialis bedah Onkologi (ilmu tentang Kanker/Tumor) Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia,terungkap bahwa manfaat Spirullina untuk pencegahan dan pengobatan Kanker. Selengkapnya baca disini.

 
template by : uniQue  |    modified by : your name